DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Über unseren Webshop werden datenschutzsensible Daten oder personenbezogene Daten verarbeitet. Zerdrückte Zitrone hält den sorgfältigen Umgang mit personenbezogenen Daten für sehr wichtig. Personenbezogene Daten werden daher von uns sorgfältig verarbeitet und gesichert.

Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung. Dies bedeutet unter anderem, dass:

– Wir geben klar an, zu welchen Zwecken wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir tun dies über diese Datenschutzerklärung;
– Wir beschränken unsere Erhebung personenbezogener Daten auf die personenbezogenen Daten, die für legitime Zwecke erforderlich sind;
– Wir bitten Sie zunächst um ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist;
– Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und verlangen dies auch von Parteien, die personenbezogene Daten in unserem Auftrag verarbeiten;
– Wir respektieren Ihr Recht, Ihre personenbezogenen Daten auf Ihren Wunsch hin zur Einsicht, Berichtigung oder Löschung zur Verfügung zu stellen.

Zerdrückte Zitrone ist für die Datenverarbeitung verantwortlich. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben und verwenden. Wir empfehlen Ihnen, diese sorgfältig zu lesen.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 10-07-2020 geändert.

 

VERWENDUNG PERSÖNLICHER DATEN 

Bei der Nutzung unseres Webshops erhalten wir bestimmte Informationen von Ihnen. Das können personenbezogene Daten sein. Wir speichern und verwenden nur die personenbezogenen Daten, die Sie direkt im Rahmen der von Ihnen angeforderten Leistung angeben oder von denen erkennbar ist, dass sie uns zur Verarbeitung überlassen werden.

Wir verwenden die folgenden Daten zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken:

– Namens- und Adressdaten
- Telefonnummer
- Rechnungsadresse
- E-Mail-Adresse
- Zahlungsdetails
- Sex
- Geburtsdatum
- IP Adresse
- Bestellverlauf
– Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, zum Beispiel durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
- Standortdaten
– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
– Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
- Internetbrowser und Gerätetyp

 

REGISTRIEREN

Für bestimmte Teile unseres Webshops müssen Sie sich zunächst registrieren. Nach der Registrierung speichern wir die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten unter dem von Ihnen gewählten Benutzernamen. Wir speichern diese Informationen, damit Sie sie nicht jedes Mal ausfüllen müssen und damit wir Sie im Rahmen der Vertragsabwicklung kontaktieren können.

Wir geben die mit Ihrem Benutzernamen verknüpften Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist im Rahmen der Durchführung des mit uns geschlossenen Vertrages erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben. Bei Verdacht auf Betrug oder Missbrauch unseres Webshops können wir personenbezogene Daten an die zuständigen Behörden weitergeben.

 

ZUGANGSPORTAL

Mit unserem Portal erhalten Sie Zugang zu einer Verwaltungsumgebung, in der Sie selbst Dinge einstellen, spezifizieren und ändern können.

 

AUFTRAGSBEARBEITUNG

Wenn Sie bei uns eine Bestellung aufgeben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um diese zu bearbeiten. Soweit für den ordnungsgemäßen Umgang erforderlich, können wir Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben. Weitere Informationen hierzu finden Sie später in dieser Datenschutzerklärung.

 

FORDERUNGEN

Neben den Informationen auf unserer Website können wir Sie auch über unsere neuen Produkte und Dienstleistungen informieren:

- per E-Mail
– durch soziale Medien

 

KONTAKTFORMULAR UND NEWSLETTER

Wir bieten über unseren Webshop die Möglichkeit, Fragen über ein Kontaktformular zu stellen, in dem Sie verschiedene Angaben zur Bearbeitung Ihrer Frage machen müssen. Sie entscheiden, welche Daten Sie angeben. Die von Ihnen an uns übermittelten Daten werden so lange gespeichert, wie es die Art des Formulars oder der Inhalt Ihrer E-Mail zur vollständigen Beantwortung und Bearbeitung erfordert.

Wir bieten einen Newsletter an, mit dem wir Interessenten über unsere Produkte und/oder Dienstleistungen informieren möchten. Jeder Newsletter enthält einen Link, mit dem Sie sich abmelden können. Ihre E-Mail-Adresse wird nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung in die Abonnentenliste aufgenommen.

 

STANDORT-DETAILS

Sofern für den Dienst erforderlich, können wir Standortdaten (GPS) von Ihnen erheben. Hierfür wird derzeit Ihre Zustimmung eingeholt.

Diese (Standort-)Daten können auch vom Anbieter von beispielsweise der Navigations-/Kartensoftware wie Google Maps gespeichert und verarbeitet werden, die Daten können aber auch beispielsweise von Google oder Apple selbst verwendet werden. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir empfehlen Ihnen, die entsprechenden Datenschutzerklärungen des jeweiligen Anbieters zu lesen.

 

VERÖFFENTLICHUNG 

Wir veröffentlichen Ihre Kundendaten nicht.

 

ADS

Unser Webshop zeigt Werbung.

 

Weitergabe an Dritte

Wir verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte und geben Ihre Daten nur an unsere Partner weiter. Diese Partner sind (teilweise) außerhalb der EU ansässig. Wir haben strenge Vereinbarungen mit ihnen, um die europäischen Datenschutzbestimmungen einzuhalten.

Social-Media-Buttons sind in unserem Webshop eingebunden. Dabei erheben die Administratoren dieser Dienste Ihre personenbezogenen Daten.

 

COOKIES 

Unser Webshop verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Wir verwenden Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und optimiert werden kann. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und wir haben Sie um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.

Es steht Ihnen frei, Cookies über Ihren Browser zu deaktivieren. Beachten Sie, dass unsere Website möglicherweise nicht mehr optimal funktioniert.

Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Wir haben mit Dritten, die Cookies platzieren, Vereinbarungen über die Verwendung von Cookies und Anwendungen getroffen. Wir haben jedoch nicht die volle Kontrolle darüber, was die Anbieter dieser Anwendungen selbst mit den Cookies machen, wenn sie diese lesen.

 

GOOGLE ANALYTICS 

Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie Besucher unseren Webshop nutzen. Wir haben mit Google eine Prozessorvereinbarung geschlossen, um Vereinbarungen über den Umgang mit unseren Daten zu treffen. Darüber hinaus haben wir Google nicht gestattet, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Schließlich haben wir die IP-Adressen anonymisiert.

 

Sicherheit 

Wir ergreifen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Insbesondere ergreifen wir folgende Maßnahmen:

– Der Zugriff auf personenbezogene Daten ist mit einem Benutzernamen und einem Passwort geschützt
– Der Zugriff auf personenbezogene Daten ist mit einem Benutzernamen und einem Login-Token geschützt
– Wir treffen physische Maßnahmen zum Zugriffsschutz der Systeme, in denen personenbezogene Daten gespeichert sind
– Wir verwenden sichere Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL), mit denen alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website bei der Eingabe personenbezogener Daten geschützt sind
– Wir führen Protokolle über alle Anfragen nach personenbezogenen Daten

 

AUFBEWAHRUNGSBEDINGUNGEN

Die oben beschriebenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Abwicklung Ihrer Bestellung(en) einschließlich Gewährleistung erforderlich ist, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, die eine längere Aufbewahrung erfordert (z.B. die steuerliche Aufbewahrungspflicht).

 

SEITEN VON DRITTANBIETERN

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit unserem Webshop verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten mit Ihren personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher umgehen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

 

ÄNDERUNGEN AN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG 

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

 

SIEHE, BESONDERS ANFERTIGEN ODER ENTFERNEN SIE DATEN 

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch I-Wannahave zu widersprechen.  und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an customercare@a . richtenaktivpanther. Com.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen

 

BEHÖRDE FÜR PERSONENBEZOGENE DATEN 

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne weiter, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Gemäß den Datenschutzgesetzen haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde gegen diese Verarbeitung personenbezogener Daten einzureichen. Sie können sich hierfür unter folgendem Link an die niederländische Datenschutzbehörde wenden:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Zertrümmerte Zitrone

NSTS Trading BV

Themseweg 36

1043BJ Amsterdam